Итальянская компания Sfoggiatech

Итальянская компания Sfoggiatech разработала  мини цех «под ключ» для производства полу-твердого сыра - Минисыроварню на 120л и Минисыроварню на 360л (новинка)
 
В Сыроварне на 120л можно перерабатывать от 40 до 500л молока в день
При установке дополнительной емкости на 120 - 200л можно переработать до 1000л молока в день
 
В сыроварне на 360л можно перерабатывать от 100л до 1200л в день.
При работе двух сыроварен на 120л и 360л вы сможете переработать до 2т молока в день!
 
Минисыроварня идеально подходит для:
- мелких фермеров
- гостиничных комплексов
- ресторанов
- супермаркетов
- для молокоперерабатывающих заводов, желающих выпускать небольшие партии или пробные партии продукции (как лабораторное).
- людей, желающих иметь собственные высококачественные сыры
 
                                                      КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ: 

ФЕРМЕРА:

  • Независимость от молокозаводов
  • Получение дополнительной прибыли от литра молока
  • Окупаемость в среднем в течение 9 - 11 месяцев
  • Производство качественных продуктов с большим сроком годности (например, сыры с долгим сроком созревания), что позволяет сохранить молоко и увеличить прибыль
  • Получение большого ассортимента продуктов на одной машине

СУПЕРМАРКЕТА и РЕСТОРАНА:

  • Наличие высококачественных продуктов с низкой себестоимостью
  • Престиж при наличии собственной марки
  • Окупаемость в течение 9 - 11 месяцев в среднем
  • Альтернатива существующим поставщикам продуктов
  • Получение большого ассортимента продуктов на одной машине

МОЛОКОЗАВОДА:

  • Наличие “опытного производства” для отработки технологии на мелких партиях
  • Окупаемость в течение 6-11 месяцев
  • Производство качественных продуктов с большим сроком годности (например, сыры с долгим сроком созревания), что позволяет сохранить молоко и увеличить прибыль

 

В Минисыроварне можно перерабатывать молоко:

 
  • коровье
  • козье
  • овечье
  • молоко буйволиц

Обучающие видео-ролики