Итальянская компания Sfoggiatech
Итальянская компания Sfoggiatech разработала мини цех «под ключ» для производства полу-твердого сыра - Минисыроварню на 120л и Минисыроварню на 360л (новинка)
В Сыроварне на 120л можно перерабатывать от 40 до 500л молока в день
При установке дополнительной емкости на 120 - 200л можно переработать до 1000л молока в день
В сыроварне на 360л можно перерабатывать от 100л до 1200л в день.
При работе двух сыроварен на 120л и 360л вы сможете переработать до 2т молока в день!
Минисыроварня идеально подходит для:
- мелких фермеров
- гостиничных комплексов
- ресторанов
- супермаркетов
- для молокоперерабатывающих заводов, желающих выпускать небольшие партии или пробные партии продукции (как лабораторное).
- людей, желающих иметь собственные высококачественные сыры
КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ:
ФЕРМЕРА:
| СУПЕРМАРКЕТА и РЕСТОРАНА:
МОЛОКОЗАВОДА:
| ||
| В Минисыроварне можно перерабатывать молоко: |
- коровье
- козье
- овечье
- молоко буйволиц