Сыроварня 120 литров (Газовая)
НОВИНКИ И УЛУЧШЕНИЯ СЫРОВАРНИ:
- ТЕПЕРЬ ВСЕ УПРАВЛЕНИЕ СЫРОВАРНИ ИДЕТ ЧЕРЕЗ ДИСПЛЕЙ, а не кнопочное
- СКОРОСТЬ МЕШАЛКИ РЕГУЛИРУЕТСЯ. Это помогает в процессах приготовления твердых сыров.
Нагрев продукта происходит за счет газового котла, встроенного в корпус сыроварни.
Котел работает от метана или пропана.
1 фаза, напряжение 220 Вольт, 50 Гц
Мощность 0,6 кВт
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Максимальный нагрев молока до 100°С.
- Нагревание происходит за счет циркуляции горячей воды, производимой газовым котлом (газ пропан или метан). Создается «мягкое нагревание», за счет чего все питательные вещества в молоке сохраняются. Разница температур между горячей водой и молока никогда не превышает 15°C. Стенка в контакте с продуктом остается практически чистая, что сокращает время каждого цикла.
- Охлаждение происходит сетевой водой. Эффективность разработанных нами теплообменников, на базе 30-летнего опыта, позволяет до минимума сократить количество потребляемой воды.
- Необходимое напряжение – 220 Вольт. Тепловая энергия производится при сгорании газа пропан/метан, что гарантирует: эффективное сжигание во времени (чистое сжигание), короткую длительность производственного цикла, минимальные выхлопы в окружающую среду благодаря высокой технологичности котла (тепловое КПД котла – более 98%).
На цикл переработки молока (120л) потребуется: при пастеризации до 65°C (нагревание от 4°C до 65°C) для производства сыра
- 0,75 кг/ газа пропан за цикл примерно.
- 0,5 кВт электроэнергии за цикл.
Минимальное потребление электроэнергии, низкая установленная электрическая мощность, компактные размеры, позволяющие установить оборудование в любом месте.